La 'Ola Azul' agrega otro oro en natación

El seleccionado de Nuevo León subió al podio en la prueba de relevos combinados de 4x100.

La Selección de Nuevo León agregó una medalla de oro en natación durante la jornada matutina de este miércoles, al ganar la prueba varonil de categoría 17 y 18 años de relevos combinados 4x100.El equipo estatal, conformado por José Angel Martínez, Luis Antonio Jaso, Ricardo Urbina y Oscar Guerrero, detuvo el cronómetro en 3 minutos 56 segundos y 01 centésima.Para Martínez, que entrena en la UANL, fue su sexta medalla de oro en las Olimpiadas Nacionales. La cosecha incluyó además una presea de plata y cinco de bronce para un total de siete metales en ocho competencias.La medalla de plata fue ganada por el relevo varonil en 15 y 16 años, con el equipo formado por Patricio González, Luis Vázquez, Brandon Cástulo y Oziel Escamilla.La actividad de la natación en las Olimpiadas Nacionales terminará este miércoles por la tarde con 10 pruebas finales.