Pelearán por el campeonato

Monterrey Flash venció 6-4 a San Diego Sockers en la Arena Monterrey.

Con coraje y entrega, así definió el Flash de Monterrey su clasificación a la Final de la Major Arena Soccer League (MASL), al vencer seis goles contra cuatro al San Diego Sockers en la Arena Monterrey.

Ante su público y mostrando el temple del que están hecho, los jugadores del cuadro regiomontanos lograron imponer sus condiciones en su propia casa y quedarse no sólo con la victoria, sino que además lograron su pase a la Final para enfrentar al Baltimore Blast.Monterrey inauguró la pizarra al conseguir el 1-0 con gol de Damián García, vendría el empate para San Diego con la anotación de Kraig Chiles y asistencia de Brandon Escroto.Para el segundo cuarto, Flash aventajaría nuevamente en el marcador con definición de Edgar González, en asistencia de Martín Moreno al 1?43??. Carlos ?Chile? Farías vino de atrás y en rechace del portero logró poner el 3-1.Cuando acababa el segundo cuarto, Hiram Ruiz acercó 3-2 a San Diego para irse a los vestidores para el descanso del medio tiempo.Los visitantes logaron empatar a tres goles al 2?42?? por conducto de Luan Oliveria, pero Monterrey reaccionó con tremendo gol de Edgar ?Torrez? González. Omar Santillán puso el 5-3 antes de que concluyera el tercer período.El regiomontano Erick Tovar aportó su cuota al San Diego y concedió el 5-4., pero el gol de Bryan Aguilar al 13?47?? ponía nuevamente en ventaja a los anfitriones del encuentro.San Diego jugó sus últimos dos minutos y medio con un sexto atacante, pero el buen trabajo defensivo del Flash logró impedir que se acercaran a la portería de Diego Reynoso.Monterrey peleará el título de la MASL, temporada 2017-2018, en su propia casa, la Arena Monterrey, el próximo domingo cuando reciba al Baltimore Blast, en lo que podría ser la revancha para algunos jugadores.