Penguins ganan la Stanley Cup

Pittsburgh es el campeón de la NHL por segunda vez en la era de Sidney Crosby.

JOSÉ MANUEL VILLALVA - FACEBOOK: ELPEPESPORTSEditor

Los Pingüinos de Pittsburgh se proclamaron campeones de la Stanley Cup tras derrotar 3-1 a los Tiburones de San José, por lo que obtuvieron su cuarto título y el segundo desde 2009.Los Penguins, que lideraban la serie 3-2, firmaron su triunfo en el SAP Center de los Sharks con anotaciones de Brian Dumoulin, Kris Letang y Patric Hornqvist, conta el gol de los de San José, realizado por Logan Couture.Este es el cuarto título conseguido por Pittsburgh, tras coronarse en las ediciones 1991, 1992 y 2009.