Pioneros vuelve vencer a Fuerza Regia

El equipo regio cayó por segunda ocasión ante Quintana Roo.

Sin uno de dos de sus titulares, los Pioneros de Quintana Roo pasaron sobre Fuerza Regia que por segunda ocasión cargo con la derrota, ahora por marcador de 92-86 en el Gimnasio Nuevo León Unido.La escuadra regiomontana dio pelea en los dos primeros cuatros, pero para el tercero la diferencia que consiguieron los visitantes que mostraron su poder en la cancha.Pioneros llegó sin Pery Meza para esta serie y anoche no contó con los servicios de Héctor Hernández, aún así salió victorioso del choque ante los regiomontano. El punto clave del partido fue el tercer cuarto, cuando los visitantes se pusieron arriba 10 puntos; para los últimos diez minutos de juego Fuerza Regia apretó pero siempre contenido por los Pioneros.En esta ocasión, el puertorriqueño Renaldo Balkman tuvo mayor aporte con 22 puntos, seguido por los 19 de Jordán Glynn y los 16 de Eugene Phelps. Por los visitantes, Denis Clemente se sirvió en grande con 27 tantos por los 17 de Romel Beck.Este fue el último cotejo del 2015 de la escuadra regiomontana en casa, que para este fin de semana tendrá gira por casa de los Halcones Rojos de Veracruz.EQUIPO. 1. 2. 3. 4. TTFuerza Regia. 20. 23. 22. 21. 86Pioneros 18. 26. 26. 22. 96