Por primera vez en su carrera blanquean a Duncan

Después de 19 años de carrera, Tim Duncan se fue sin puntos. No obstante, San Antonio apaleó a Houston.

LaMarcus Aldridge anotó 24 puntos, Kawhi Leonard añadió 22 y los Spurs de San Antonio conectaron 13 triples, su mayor cantidad de la temporada, al vengar una derrota previa ante los Rockets de Houston con un triunfo de 121-103 el sábado.No obstante, por primera vez en su gloriosa carrera, Tim Duncan, se fue sin puntos. En 14 minutos de juego, Duncan sólo intentó tres tiros."Si va a estar jugando hasta que tenga 48 años, entonces creo va a tener otros juegos así", bromeó el argentino Manu Ginobili. If he?s playing until he?s 48, I guess he?s gonna have that a couple more times.?San Antonio amplió su foja en casa, un record de franquicia, con su 20ma victoria consecutiva, pero esta fue una de las más difíciles pese a lo que terminó mostrando el marcador.Dwight Howard terminó con 22 puntos, incluyendo 10 de 17 tiros libres, y 11 rebotes. James Harden anotó 17 unidades en una actuación de seis de 10 tiros de campo en favor de Houston (16-19).El argentino Emanuel Ginóbili sumó ocho puntos, cinco asistencias y dos rebotes en 16 minutos de juego.