Rockets le arrebata el triunfo a Clippers

Houston le quitó a Clippers de Los Ángeles el sueño de jugar su primera final de conferencia en su historia en la NBA.

Corey Brewer anotó 15 de sus 19 puntos en el último cuarto, y los Rockets de Houston remontaron un déficit de 19 puntos en la segunda mitad del partido para sorprender a los Clippers de Los Ángeles el jueves por la noche con una victoria 119-107 y forzar un séptimo juego en la semifinales de la Conferencia Oeste.James Harden, que jugó menos de un minuto en el último cuarto, anotó 23 puntos ?encestando sus 11 tiros libres? y Dwight Howard sumó 20 puntos y 21 rebotes para los Rockets, que han ganado dos partidos seguidos.El séptimo partido se disputa el domingo en Houston.

Los Clippers parecían estar cómodos con una ventaja de 19 puntos en el tercer cuarto, encarrilados a llevar por primera vez la franquicia a las finales de conferencia. Los Rockets anotaron nueve puntos seguidos y al llegar el cuarto tiempo, habían reducido la distancia a 13.Houston encestó siete triples en el cuarto y abrumó a los Clippers con su ofensiva. Blake Griffin, que terminó con 28 puntos, no anotó en el último cuarto.