Rockets vence sin problemas a Orlando

James Harden anotó 25 puntos y repartió 13 asistencias para que Houston triunfara 128-104.

Los Rockets no estaban muy contentos tras dejar que una amplia delantera se redujera a menos de 10 puntos en el cuarto periodo del encuentro disputado el martes. En cambio, se mostraron felices por la reacción que tuvieron después de ese descuido.James Harden anotó 25 puntos y repartió 13 asistencias para que Houston se llevara el martes una victoria por 128-104 sobre el Magic de Orlando.Los Rockets llegaron a sacar una ventaja de 23 puntos, pero el Magic descontó paulatinamente. Un enceste de media vuelta de Serge Ibaka al promediar el último periodo redujo a nueve la ventaja de Houston.Poco después, Harden interceptó un mal pase de Evan Fournier y cedió el balón a Eric Gordon, quien embocó el triple. Trevor Ariza añadió otro enceste de tres puntos para Houston, lo cual estiró la diferencia a 112-97 con poco más de cuatro minutos en el reloj para sentenciar el partido."Los equipos entran en ciertas rachas", dijo Ariza. "Lo importante es cómo respondes a esas rachas. Una vez que ellos lograron la suya, pudimos pararlos".Patrick Beverley sumó siete unidades después para ampliar la diferencia a 120-99 con menos de dos minutos por jugar, y Houston dio descanso a sus titulares.Fue la segunda victoria seguida de Houston y la décima derrota en 13 partidos para el Magic."Tuvimos un par de oportunidades, hicimos disparos y recortamos el déficit", comentó el entrenador de Orlando, Frank Vogel. "Pero un par de balones perdidos en momentos inoportunos fueron aprovechados por ellos.La producción de puntos de Harden se redujo ligeramente el martes, luego de que anotó 41 y 42 en los dos encuentros anteriores. Pero sus 13 asistencias pusieron fin a una racha de cuatro encuentros en que el base sumó menos de 10.Ibaka registró 28 puntos para el Magic y Evan Fournier sumó 21.