Seattle hunde a San Francisco

Seahawks se impuso 20-3 a los 49ers y sumó su cuarta victoria consecutiva ante los de la bahía.

Russell Wilson conectó un pase de touchdown de 43 yardas con Tyler Lockett cerca del final del primer tiempo, Marshawn Lynch anotó con un avance de una yarda y los Seahawks de Seattle vencieron el jueves 20-3 a los 49ers de San Francisco, su cuarta victoria seguida en esta rivalidad.Los Seahawks vapulearon a San Francisco (2-5) en el Levi's Stadium, apenas 11 meses después que degustó un plato de pavo en el terreno tras la victoria aquí por 19-3 en el día de Acción de Gracias.Wilson completó 10 de sus primeros 12 pases, y acabó con 235 yardas en pases. Pero fue derribado cinco veces, con lo que lidera la NFL con un total de 31.Lynch acumuló 122 yardas en acarreos, pese a que vomitó en el costado de la cancha durante el primer tiempo.Fue la primera victoria de Seattle (3-4) como visitante en cuatro intentos. Más importante evitaron un nuevo colapso en el último cuarto.