Triunfa Víctor Bracamontes en Carrera Coyotes

Cerca de 1500 corredores participaron en la edición 32 de una de las carreras más tradicionales de Monterrey.

La edición 32 de la Carrera Coyotes Cumbres fue todo un éxito. Más de 1500 corredores se dieron cita antes de las 8:00 horas en el sector Poniente para correr en una de las carreras más tradicionales de Monterrey.

El corredor Víctor Hugo Bracamontes fue el ganador del 10K haciendo un tiempo oficial de 32 minutos y 17 segundos. En segundo lugar llegó Alejandro Medina con tiempo de 33 minutos y 42 segundos. Y Francisco Cardona se quedó con el tercer peldaño al finalizar con 35 minutos y 45 segundos.?El recorrido fue muy demandante, subidas y bajadas. Sobre la carrera hubo buenos abastecimientos, buena organización por parte del guía. En grandes rasgos estuvo bien la carrera?, declaró Víctor Hugo.En el 5K masculino fue Iván de Jesús Ortiz el ganador con un tiempo de 16 minutos, 37 segundos y siete milésimas. El corredor de 27 años tiene desde el 2001 corriendo en esta competencia por lo que representa algo especial para él. ?Esta carrera cada año vengo, desde el 2001. Como es la primera en la que inicie es de mis favoritas. Todo el año te estás preparando, no solo para esta sino para las que hay en los fines de semana?, dijo.Juan Carlos Guerrero fue el segundo lugar con tiempo de 16 minutos, 48 segundos y 2 milésimas y Fabián Hernández acabó tercero haciendo un tiempo oficial de 17 minutos, 24 segundos y 4 milésimas.El 5K Femenino lo ganó Alondra Yahaira Molina con un tiempo de 21 minutos, siete segundos y siete milésimas. El segundo lugar fue para Tania Palacios que hizo un tiempo de 24 minutos, 58 segundos y 4 milésimas y el pódium lo completó Josefina Zúñiga que completó el circuito en un tiempo de 25 minutos, 42 segundos y 4 milésimas. ?Esperaba mejorar el tiempo del año pasado. Muy buena, están muy bien ubicados los establecimientos, muy retadora. Llama la atención para que vengan corredores y se inscriban?.