Utah derrota a los Spurs para ligar su décimo triunfo

El novato estrella Donovan MItchell tuvo el enceste de la victoria.

Donovan Mitchell anotó 25 puntos, incluyendo la canasta de la victoria a falta de 39,2 segundos, y el Jazz de Utah amplió a 10 juegos su seguidilla de triunfos al derrotar el lunes 101-99 a los Spurs de San Antonio.Mitchell convirtió un par de canastas y un tiro libre para adelantar al Jazz en la pizarra en el último minuto, tras remontar hasta 13 puntos en el último cuarto. Joe Ingles terminó con 20 tantos, siete rebotes y cinco asistencias para Utah. Derrick Favors tuvo 19 puntos y ocho rebotes.El Jazz (29-28) superó los .500 por primera vez en más de dos meses. Su racha de victorias es la mejor de la liga en lo que va de temporada.Kyle Anderson encestó 16 puntos y Pau Gasol tuvo 15 tantos y 15 rebotes para los Spurs, que cayeron ante Utah por tercera vez este curso.El argentino Manu Ginóbili aportó nueve puntos, capturó tres rebotes y repartió dos asistencias en 22 minutos para San Antonio.