Warriors amarra la mejor marca en la NBA

Golden State es el primer equipo en la historia de la Liga en ganar mínimo 65 partidos en tres campañas consecutivas.

Stephen Curry anotó 42 puntos y los Warriors de Golden State plantaron cara a los Suns de Phoenix para imponerse el miércoles por 120-111 en su 13ra victoria seguida. La victoria les dio el mejor registro de la Conferencia Oeste por tercera temporada consecutiva.Curry anotó 23 puntos en el primer cuarto, en el que los Warriors abrieron una ventaja de 41-18, aunque los Suns recortaron distancias con una serie de 34-17 en el segundo cuarto y plantaron batalla en el resto del juego.Los Warriors volvieron a ganar pese a tener a Draymond Green y Andre Iguodala de descanso, y con Kevin Durant a un partido de regresar de su lesión.Por su parte, Devin Booker anotó 21 puntos, Tyler Ulis 20 y Jared Dudley igualó su récord de temporada con 19 puntos para los Suns, que empataron un récord de franquicia con su 13ra derrota seguida.Alan Williams anotó 16 puntos y firmó un récord personal de 17 rebotes para Phoenix.