Mavs vencen a Bulls en doble prórroga

Monta Ellis surgió con los puntos decisivos al concluir el tiempo reglamentario y en la doble prórroga que ayudaron a Dallas a venir de atrás y ganar a domicilio a Chicago.

Monta Ellis convirtió tres tiros libres con un segundo restante en el cuarto periodo para empatar el marcador, y embocó un triple que significó la ventaja en la segunda prórroga del duelo que los Mavericks de Dallas ganaron el martes 132-129 a los Bulls de Chicago.

Ellis totalizó 38 puntos, incluidos sus tres disparos desde la línea de castigo, que colocaron el marcador en 108-108. Derrick Rose, de Chicago, atinó un triple justo cuando sonaba la chicharra para obligar al segundo alargue.

El triple de Ellis colocó arriba a los Mavs por 130-129, y Chandler Parsons agregó dos tiros libres. Rose falló un intento de triple cuando el tiempo se agotaba.

Dirk Nowitzki sumó 22 unidades pese a atinar sólo ocho de 22 disparos por Dallas, que hilvanó su cuarta victoria consecutiva.

También por los Mavs, el puertorriqueño José Juan Barea jugó 12:48 minutos, con 13 puntos, un rebote y una falta.

El español Pau Gasol lideró a los Bulls con 29 tantos y 14 rebotes. Jimmy Butler contabilizó 23 unidades, Mike Dunleavy tuvo 20 y Rose agregó 18.