México gana el Mundial en las redes sociales

@miseleccionmx fue la ganadora entre las otra 31 selecciones en esta competencia virtual.

La Selección de México se quedó una vez más sin el famoso quinto partido, no avanzó a los Cuartos de Final, sin embargo, donde sí pudo llegar hasta la Gran Final y la ganó fue en la Copa del Mundo de las redes sociales.

Sí, la cuenta de @miseleccionmx fue la ganadora entre las otra 31 selecciones en esta competencia virtual en la que los mexicanos volvieron a hacer de twitter el vehículo más usado para hacerse presentes apoyando al Tricolor.

La revista fcbusiness de Inglaterra, dedicada a escribir sobre el rubro de los negocios, marketing y todo lo relacionado a los equipos de futbol publicó hoy la lista de las 32 selecciones que acudieron a Brasil y cómo quedaron acomodadas en base a la interacción en redes sociales con sus seguidores.

México le ganó en la Gran Final a Brasil. La cuenta de @miseleccionmx terminó con 2 millones 240 mil seguidores, en tanto que @CBF_Futebol finalizó con 2 millones 220 mil followers.

Una cerrada competencia que se podría decir llegó hasta el "alargue" y los penales, pues la diferencia al final fue de sólo 20 mil seguidores.

TABLA FINAL EN LA "COPA DEL MUNDO DE REDES SOCIALES"