Packers superan a Bengals en tiempo extra

Con un gol de campo de Mason Crosby, Green Bay se quedó con la victoria en la Semana 3.

Mason Crosby convirtió un gol de campo de 27 yardas, cuando restaban 6:26 minutos de la prórroga, y los Packers de Green Bay remontaron para vencer el domingo 27-24 a los Bengals de Cincinnati.

Un pase de 72 yardas de Aaron Rodgers a Geronimo Allison dejó lista la escena para el gol de campo de Crosby, que coronó la remontada de los Packers, quienes perdían por 21-7 al medio tiempo.En tercera y 10 desde su yarda 21, Rodgers aprovechó una jugada gratuita, tras el offside señalado al defensive end Michael Johnson. Los árbitros permitieron que la jugada continuara y el quarterback, dos veces nombrado el Jugador Más Valioso de la NFL, encontró a Allison.Después de capturar el envío de unas 40 yardas, el receptor eludió a un par de rivales para acrecentar el avance.Crosby se hizo cargo del resto por los Packers (2-1).Los Bengals (0-3), que no han conseguido una sola victoria en la campaña, ganaron el cara o cruz antes de la prórroga, pero naufragaron después de sólo tres downs.DP