Patriotas ligan cuarta victoria tras vencer a los Cargadores

Con 333 yardas aéreas de Tom Brady, además de tener buen partido a la defensiva, Nueva Inglaterra se impuso 13-21 a Los Angeles.

Tom Brady lanzó para 333 yardas y una anotación, Stephen Gostkowski convirtió cuatro goles de campo y los Patriotas de Nueva Inglaterra sumaron su cuarto triunfo seguido al vencer 21-13 a Cargadores de Los Ángeles.

Los Patriotas mejoraron su récord a 6-2 y acabaron con una racha de tres triunfos seguidos para los Chargers (3-5).Los visitantes abrieron el marcador cuando Melvin Gordon se escapó por la banda para un touchdown de 87 yardas. Nueva Inglaterra tuvo su único touchdown en un pase de dos yardas de Brady a Rob Gronkowski en el segundo cuarto.Los Patriotas pudieron conseguir los goles de campo de Gostkowski y un safety. Por los Cargadores, Phillip Rivers terminó con 17 pases completos en 30 intentos para 212 yardas.AM