Steelers se apoyan en defensiva para vencer a Lions

Con un marcador de 20-15, Pittsburgh se impuso a Detroit.

JuJu Smith-Schuster anotó gracias a un largo pase de Ben Roethlisberger en las postrimerías del tercer cuarto, y los Steelers de Pittsburgh se impusieron el domingo 20-15 a los Lions de Detroit.

Smith-Schuster logró su touchdown en una jugada de 97 yardas. Por lo demás, los Steelers deben agradecer el triunfo a su defensa.Pittsburgh (6-2), líder de la División Norte de la Conferencia Americana, llega a su semana de descanso montado en una racha de tres victorias consecutivas.Detroit (3-4) venía de su receso, y sufrió su tercer tropiezo al hilo. Ha perdido cuatro de cinco compromisos.La defensiva de los Steelers cerró la cortina frente a la zona de anotación. Obligó a que los Lions se conformaran con goles de campo en dos ocasiones.Y cuando Detroit buscó el touchdown, Pittsburgh lo frenó.DP