Titanes avanzan a Ronda Divisional tras vencer a los Jefes

Tennessee venció 22-21 a Kansas City en la Ronda de Comodines de la NFL.

Marcus Mariota guió a Tennessee a tres touchdowns en la segunda mitad, lanzando uno de sus pases de touchdown a sí mismo, y los Titans se recuperaron de una desventaja 21-3 para vencer a los Kansas City Chiefs, 22-21, este sábado para su primera victoria en playoffs en 14 años.Mariota lanzó para 205 yardas y dos anotaciones, incluyendo el envió de la victoria de 22 yardas a Eric Decker con poco más de seis minutos por jugar que impulsó a los Titans a la Ronda Divisional de los playoffs.

"Es especial, especial", declaró Mariota. "Soy parte de un gran equipo. Soy parte de un grupo de jugadores que realmente creen en los demás. Y, es algo especial y espero con ansias jugar la próxima semana".Viajarán a New England o Pittsburgh la próxima semana.Derrick Henry estableció una marca personal con 156 yardas terrestres y otra anotación para Tennessee (10-7), al tiempo que la defensiva que fue destrozada por Alex Smith (10-7) y los Chiefs durante la primera mitad no concedió nada en la segunda mitad, condenando a la franquicia de Kansas City a otra derrota humillante en postemporada.Los Chiefs no han ganado un partido de playoffs en casa desde enero de 1994.Smith lanzó para 264 yardas y dos touchdowns, pero la mayor parte de esa cifra las consiguió antes de la primera mitad. No pudo encenderse en la segunda mitad y falló un pase en cuarta y 9 en la 44 de los Titans con poco más de 2 minutos por jugar, negando a los Chiefs la oportunidad para que Harrison Butker buscara el gol de campo de la victoria.La derrota fue aún más decepcionate cuando Henry pareció perder un balón mientras Tennessee intentaba consumir el reloj.Derrick Johnson recuperó el balón para los Chiefs y lo devolvió para touchdown con 1:47 por jugar, pero la revisión en la repetición demostró que Henry estaba en el suelo cuando perdió el balón y se anuló la decisión.Tennessee tuvo éxito agotando el reloj a partir de ahíKareem Hunt, el líder corredor de la liga esta temporada, anotó desde la yarda 1 para tomar la venta y Smith se conectó con Travis Kelce con un pase de touchdown de 13 yardas unos minutos después. Smith sumó otro envío de touchdown a Demarcus Robinson en la última jugada ofensiva para tomar la ventaja 21-3 al descanso.Smith completó 19 de 23 pases para 231 yardas al medio tiempo. Mariota tenía siete pases completos en 13 intentos para 81 yardas y una intercepción.Tennessee estuvo a punto de perder el momento del partido cuando Adoree' Jackson perdió un balón en un despeje, pero los Chiefs no pudieron conseguir un primer intento y Butker erró un gol de campo de 48 yardas.Henry guió a los Titans campo abajo, culminando una serie de touchdown escapándose 35 yardas sin ser tocado para poner el marcador 21-16 con 14:08 por jugar.SR