Nowitzki se repone de caída y Mavs ganan

Dirk Nowitzki encestó un triple a 1.20 minutos para el final del tiempo reglamentario y selló la quinta victoria seguida de Dallas, que derrotaron a domicilio a Washington.

Dirk Nowitzki abandonó renqueando la cancha tras una caída en el cuarto periodo, pero regresó para embocar un triple crucial que permitió a los Mavericks de Dallas imponerse el miércoles 105-102 a los Wizards de Washington.

Monta Ellis anotó 34 puntos, incluidos 24 en la primera mitad, para encaminar a los Mavs al triunfo.

Nowitzki se fue al suelo en el perímetro con unos ocho minutos restantes, al parecer por un problema en la pantorrilla izquierda. Sin embargo, retornó cuando faltaban unos tres minutos y medio, con Dallas abajo por un punto.

A 80 segundos del timbrazo, Nowitzki acertó su tiro de tres puntos para que los Mavs se colocaran adelante por 102-97. En su festejo, el alemán mostró tres dedos de una mano y aplaudió.

También por Dallas, el puertorriqueño José Juan Barea anotó 14 puntos, capturó cuatro rebotes, repartió seis asistencias y cometió tres faltas en 23:10 minutos.

Washington cayó en casa por primera vez en lo que va de la campaña.

Por los Wizards, el brasileño Nené jugó 33:59 minutos, con nueve puntos, cinco rebotes, dos asistencias y tres faltas.