Oro para la Selección Juvenil Mexicana de Futbol

El equipo mexicano venció 4 a 1 a la selección de Venezuela en los Juegos Centroamericanos y del Caribe y así agregar un oro más al medallero azteca.

Con mejor técnica y dominio en la cancha, selección mexicana de fútbol soccer varonil ganó la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, al vencer 4-1 a Venezuela.

Angel Zaldivar anotó el primero para México al minuto 10 y más tarde, al 15', Raúl López agrandaría la ventaja 2-0 sobre Venezuela.

México anotó el tercer gol con centro de Zaldivar que concretó Erick Torres al minuto 34.

Los jugadores se fueron al descanso de media mitad con la ventaja para México 3-0.

Al 79', Torres apareció nuevamente para aprovechar que estaba solo frente al portero Beycker Velázquez  para disparar de tijera y anotar el 4-0 de México.

Venezuela quitó el cero en el marcador, gracias al gol de Su capitán Andrea Ponce al minuto 82.

Zaldivar y Jonathan Espericueta salieron del partido al 88', en los movimientos que realizó Raúl Gutierrez, técnico del Tri en Veracruz 2014.

México había batallado ante Cuba para pasar a la final centroamericana apenas el miércoles pasado. Ayer demostró mejor técnica en su accionar y aportó el oro para la cosecha de la delegación mexicana en JCC.

Mejor jugador del partido fue Erick Torres y del torneo fue Jonathan Espericueta, ambos de México