Packers vapulean a Carolina, Rodgers con 3 TDs

Liderados por Aaron Rodgers el equipo de Green Bay sumó su quinto triunfo de la temporada tras vencer a Carolina.

Aaron Rodgers acumuló 255 yardas y soltó tres pases de touchdown, mientras que Randall Cobb se dio banquete con la secundaria de Carolina al registrar 121 yardas en recepciones para que los Packers de Green Bay derrotasen 38-17 a los Panthers de Carolina.

La defensa de Green Bay (5-2) maniató al quarterback Cam Newton en el primer tiempo. Los Packers anotaron touchdowns en sus primeras tres posesiones y se fueron al descanso arriba 28-3, anulando el juego terrestre de los Panthers.

Newton, quien la semana pasada fijó un récord personal con 17 acarreos, sumó 41 yardas en siete avances por tierra. Registró 205 yardas con pases para Carolina (3-3-1).

Rumbo a su cuarto triunfo seguido, los Packers se despegaron desde el arranque cuando Rodgers conectó un pase de 59 yardas con Jordy Nelson. Eddie Lacy y James Starks anotaron touchdowns mediante acarreos en el primer tiempo.

En total, Rodgers completó 19 de 22 pases. La defensa de Carolina echó de menos a su cornerback Josh Norman.