Pierde medalla de oro por quitarse la camisa

Mekhissi Benabbad podría perder su medalla de oro por su polémico festejo en Zurich 2014.

El atleta francés Mekhissi Benabbad protagonizó el momento más polémico del Campeonato Europeo de Atletismo Zurich 2014, al quitarse la camisa, durante la prueba de 3000m con obstáculos.

En los últimos 80 metros del recorrido, Benabbad sorprendió al público al quitarse la playera, festejando de manera adelantada su triunfo en la competición.

Dicha acción causó que el galo perdiera la medalla de oro que obtuvo en esta disciplina.

Benabbad fue suspendido de la carrera, ya que cruzo la línea de meta sin su número oficial (el cual estaba en la playera), violando las reglas del atletismo.

El velocista francés podría recuperar su presea en una apelación.

Esta no es la primera vez que Benabbad protagoniza una situación polémica.