Potros de Indianápolis supera a Texanos de Houston

Con una buena primera mitad y un Andrew Luck encendido, los Colts vencieron a los Texans en duelo que abrió la semana seis de la NFL.

El pasador Andrew Luck completó su sexto encuentro por encima de las 300 yardas (firmó 370) y completó tres pases de anotación en la victoria que Indianápolis tuvo este día en casa de Houston por 33-28, en juego que abrió la Semana Seis de la NFL

Luck ha mejorado a Potros (4-2) después de tener dos descalabros en el inicio de la temporada, pues llegó a cuatro encuentros consecutivos con victoria. Este día dio dos pases en el primer cuarto, del que los visitantes fueron amos y señores al abrir con 24 puntos sin respuesta, y con otro pase más en el tercer cuarto cerró la cuenta, pese a sufrir una intercepción.

Por los Texanos, que no pudieron hacerse presentes en el marcador hasta el segundo cuarto, su quarterback Ryan Fitzpatrick, solo tuvo un pase de anotación en este mismo periodo durante todo el partido cuando encontró a Andre Johnson con espiral de cuatro yardas, aunque no tuvo pérdidas de balón y logró 212 yardas.

De esta manera Huston empató su récord 3-3, luego de que la semana pasada perdió en tiempo extra ante Dallas y ahora cayó en casa contra Indianápolis, rival directo divisional en el Sur de la Americana, donde los Potros ahora son líderes, mientras que los Texanos quedaron segundos.