Raptors doblegan a Suns, 5ta victoria seguida

Guiados por Valanciunas y DeRozan quienes combinados consiguieron 50 puntos el equipo de Toronto consiguió su quinto triunfo seguido al vencer a Phoenix.

Jonas Valanciunas alcanzó su tope personal con 27 puntos y atrapó rebotes, mientras que DeMar DeRozan anotó 23 para que los Raptors consiguieran su quinta victoria en fola al vencer el lunes por 104-100 a los Suns de Phoenix.

Lou Williams aportó 17 puntos, Kyle Lowry añadió 14 y Terrence Ross encestó 13 para los Raptors, dueños de un récord de 9-1 en casa y de 4-0 contra rivales de la Conferencia del Oeste.

Eric Bledsoe fue el mejor por los Suns con 25 puntos. Phoenix vio rota una racha de cuatro victorias. No perdían desde el primer duelo de una gira de seis como visitantes, el 15 de noviembre ante los Clippers.

Los Raptors arrancaron con ventaja de 17 puntos al inicio del último cuarto. El entrenador de los Suns Jeff Hornacek pidió tiempo y su equipo respondió con 14 puntos sin respuesta en los próximos dos minutos, incluyendo tres triples seguidos de Isaiah Thomas.

Por Toronto, el venezolano Greivis Vásquez anotó dos puntos con tres asistencias en 16:03 minutos de juego.