Rayaditos ponen el ejemplo, van a la Final

La categoría Sub 17 de los Rayados venció en el global a las Chivas en Semifinales.

Los Rayados Sub 17 derrotaron este domingo a su similar de Chivas en Semifinales y es el segundo Finalista del Apertura 2014.

En la ida el marcador fue favorable para el conjunto regiomontano al vencer 3-1 a su oponente de Guadalajara. Para la vuelta el partido terminó en empate a uno en Verde Valle.

El encuentro fue parejo. Las Chivas insistieron hasta el minuto 68 para poder marcar el primero del partido. Tuvieron que transcurrir apenas 15 minutos para que al minuto 83 el delantero Ángel Sandoval anotara el gol del empate.

"La Pandilla" se prepara para enfrentar a las inferiores del Santos Laguna en la Final del Apertura en la categoría Sub 17.