Bélgica remonta para vencer a Japón y avanzar a Cuartos

La selección europea enfrentará a Brasil en la siguiente fase.

Un gol en el tiempo añadido de Nacer Chadli (m.94+) dio el triunfo y la clasificación para los cuartos de final a Bélgica, que remontó a Japón (3-2), en el encuentro disputado en RostovTras el descanso, que terminó sin goles, Japón se situó con una ventaja de dos tantos, anotados por Genki Haraguchi y Takashi Inui. Bélgica logró el empate a un cuarto de hora del final. Jan Vertonghen acortó las distancias y Marouanne Fellaini empató. Chadli marcó en la última acción del partido.Bélgica se enfrentará en cuartos de final a Brasil, que previamente se impuso a México por 2-0.