Brasil vs. Costa Rica en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Brasil y Costa Rica se miden en su segunda participación en la Copa del Mundo.

Brasil y Costa Rica se miden en su segunda participación en la Copa del Mundo, ambos con la obligación de sacar los tres puntos en San Petersburgo. La Canarinha que decepcionó en su debut, al igual que su estrella Neymar, empatando 1-1 con Suiza tiene la misión de sacar los tres puntos contra unos ticos que si no ganan se despiden de la Copa del Mundo. Neymar estaba en duda para el encuentro, pero finalmente sí estará entre los once titulares de Tité que no podrá contar con el lateral derecho Danilo. MINUTO A MINUTO96' Goooooooooooooool de Neymar93' Último cambio de Brasil; sale Gabriel Jesús y entra Fernandinho91' Marcelo manda un centro, Firmino le baja el balón a Gabriel Jesús que no controla, pero llega Coutinho a empujarla

90' Goooooooooooool de Brasil, anotado por Coutinho86' ¡Keylor! El arquero tico detiene el disparo de Casemiro 82' Último cambio Tico, Sale ? Guzmán y entra ?Tejeda 80' Par de tarjetas amarillas para Neymar y Coutinho

79' ¡El silbante Björn Kuipers revierte la decisión y no hay penal para Brasil! 78' El árbitro Björn Kuipers consultará en el VAR la decisión77' ¡Penal para Brasil! Falta sobre Neymar74' Cambio de Costa Rica; Sale ? Gamboa y entra ? Calvo 71' ¡Neymar! La figura de Brasil no puede capitalizar un error tico y manda su disparo por un costado del marco de Keylor68' Cambio de Brasil; sale Paulinho ? y entra Roberto Firmino ?; movimiento agresivo de Tité 67' Costa Rica avisa sobre la portería brasileña, pero Miranda corta el recentro tico 57' ¡Nuevamente Keylor! El arquero tico se queda con el disparo de Coutinho, Brasil asedia el marco de Costa Rica55' ¡Atajadón de Keylor Navas a disparo de Neymar!?53' Cambio de Costa Rica; sale Ureña ? y entra Bolaños ?

49' ¡Costa Rica se salva dentro de su área!47' Keylor Navas salvando Costa Rica ante el remate de NeymarCOMIENZA EL SEGUNDO TIEMPOTermina el primer tiempo en San Petersburgo, Brasil no puede abrir el cerrojo tico ?40' Disparo de Marcelo a las manos de Keylor Navas 31' Oviedo corta bajo poste un centro de Neymar que buscaba a Gabriel Jesus, ¡Avisa Brasil!

25' Gol anulado a Gabriel Jesús por fuera de lugar22' Falta de Duarte sobre Gabriel Jesús, oportunidad para los brasileños

10' Brasil domina el encuentro y Costa Rica espera atrás¡Arranca el partido!ALINEACIÓN BRASIL: 1 Allison, 22 Fagner, 2 Thiago Silva, 3 Miranda, 12 Marcelo; 5 Casemiro, 11 Coutinho, 15 Paulinho, 19 William, 10 Neymar y 9 Gabriel JesúsALINEACIÓN COSTA RICA: 1 Keylor Navas, 2 Acosta, 3 González, 6 Duarte, 5 Borges, 20 Guzmán, 16 Gamboa, 8 Oviedo, 11 Venegas, 10 Ruiz y 21 Ureña