Brasil vs México en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue aquí todos los detalles de este encuentro de Octavos de Final de la Copa del Mundo.

Brasil vence 2-0 a México y avanza a Cuartos de Final de la Copa del Mundo.MINUTO A MINUTO:Termina el partido. Brasil 2 - 0 México.

91' Amarilla para Guardado90' Cambio en Brasil. Entra Marquinhos y se va Willian90' Se agregaron 6 minutos88' Gooooool de Brasil. Firmino pone el segundo tras una buena diagonal desde la banda izquierda. Brasil 2 - 0 México85' Cambio en Brasil. Se va Coutinho y entra Firmino85' Tiro de esquina para México79' Cambio en Brasil. Se va Paulinho y entra Fernandinho76' Amarilla para Salcedo por una falta sobre Neymar74' Willian dispara desde fuera del área, pero Ochoa se queda con la pelota71' Neymar se duele del pie a pesar que no le hicieron nada. Ya es atendido68' Córner para Brasil

63' Esquina a favor de Brasil tras una gran atajada de Ochoa60' Córner para México luego que el portero brasileño desvía un tiro de Vela59' Cambio en México. Entra Raúl Jiménez y se va Chicharito58' Ochoa otra vez. Ahora el portero ataja un gran disparo dentro del área de Paulinho55' Cambio de México. Se va Edson Álvarez y entra Jona Dos Santos54' Amarilla para Herrera por una falta sobre Willian52' Otro córner para México tras una buena jugada de Vela52' Tiro de esquina en favor de México50' Goooool de Brasil. Neymar pone el primero tras una buena diagonal de Willian. Brasill 1 - 0 México49' Disparo de Gallardo de larga distancia, pero el balón se va a las gradas49' Otro córner para Brasil47' Otro tiro de esquina para Brasil tras una buena ataja de Ochoa a Neymar47' Tiro de esquina para BrasilComienza el segundo tiempoCambio en México. Se va Márquez y entra Layún

Termina el primer tiempo. Brasil 0 - 0 México41' Amarilla para Filipe Luis por una falta sobre Vela41' Tiro de esquina a favor de Brasil40' Willian manda centro desde la banda derecha, pero Ochoa se queda bien con el balón38' Amarilla para Edson Álvarez por una dura falta sobre Neymar

34' Tiro de esquina para Brasil33' Memo Ochoa vuelve a lucirse con una gran atajada29' Carlos Vela se anima de larga distancia, pero la pelota sale muy desviada26' Coutinho manda disparo cerca de la media luna, pero el balón se va por encima de la portería24' Gran atajada de Ochoa. Neymar hizo una buena jugada individual dentro del área, manda disparo, pero Memo desvía bien21' Cerca otra vez México. Buena jugada de Vela por la izquierda, manda diagonal para Herrera cerca de la media luna, pero su disparo va directo a un defensa19' Partido cerrado, pero México se ha plantado bien en el Cosmos Arena.12' Otro tiro de esquina a favor de México8' Tiro de esquina a favor de México4' Cerca Brasil. Neymar dispara de larga distancia, pero Ochoa desvía bien1' Lozano manda disparo dentro del área pero el balón lo desvía un defensor y se va a tiro de esquina.Comienza el partidoYa se entona los himnos nacionalesYa salen a la cancha ambas selecciones