Brilla Sánchez en debut de Uruguay

El volante del Monterrey puso la asistencia para el gol de José María Giménez.

Carlos Sánchez tuvo un buen debut en Copas del Mundo al participar en el triunfo de la Selección de Uruguay sobre su similar de Egipto. A pesar de que ?La Celeste? no tuvo un brillante encuentro, le alcanzó en los últimos minutos para derrotar a los ?Faraones? gracias a un gol de José María Giménez.El Pato Sánchez fue el hombre de la asistencia para que el defensor del Atlético de Madrid la mandara al fondo de la red con un cabezazo.El volante de Rayados entró al minuto 57 por Nahitan Nández y cambió la cara del accionar charrúa.Inclusive su partido fue resaltado por las cuentas de Twitter de Rayados y su ex equipo River Plate. El jugador de 33 años debutó en las Copas del Mundo y lo hizo con el pie derecho mandando un mensaje al seleccionador Oscar Tábarez de que desea la titularidad en el siguiente compromiso de Uruguay el próximo miércoles contra Arabia Saudita.

#RiverDeSelección ???El ex River Carlos Sánchez ingresó en el segundo tiempo y envió el centro para el gol del triunfo de Uruguay por 1-0 sobre Egipto.#Rusia2018 pic.twitter.com/eEZ1bB4HCV

??| #RayadosEnSelección ¡Terminó el partido! Con gol de José María Giménez tras un centro a balón parado de @patosanz_20, los charrúas se llevan los 3 puntos.#OrgulloDeSerRayado ?? pic.twitter.com/EWHHQUzpcr