Colombia vs Japón en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

No te pierdas todos los detalles por Multimedios Deportes.

Japón vence 2-1 a Colombia en partido correspondiente al Grupo H de la Copa del Mundo.ALINEACIONESColombia: Ospina, Murillo, Arias, Mojica, Sánchez; Cuadrado; Lerma, Sánchez; Quintero, Falcao, Izquierdo. DT. José Néstor PékermanJapón: Kawashima; Kasai, Yoshida, Shoji, Nagatomo; Shibasaki, Haraguchi, Kagawa, Inui, Hasebe; Osako. DT. Akira Nishino

MINUTO A MINUTO:Termina el partido. Japón vence 2-1 a Colombia.90' Se agregan 5 minutos85' Tarjeta amarilla para James Rodríguez85' Cambio de Japón: Se fue Osako y entró Okazaki79' Cambio en Japón. Se fue Shibasaki y entra Yamaguchi

71' Goooool de Japón. Osako remata de cabeza tras un buen tiro de esquina y pone el 2-1 a favor de los asiáticos69' Cambio en Colombia. Sale José Izquierdo y entra Carlos Bacca68' Cambio en Japón. Entra Honda y sale Kagawa63' Amarilla para Wilmar Barrios por una falta sobre Kagawa60' Ahora Sakai saca potente disparo, pero la pelota se va por un lado de la portería de Ospina59' Yoshida remata de cabeza dentro del área, pero el balón se va por un lado58' Cambio en Colombia. Entra James Rodríguez y sale Quintero56' Inui tuvo otra muy clara. Recibe un gran pase dentro del área, queda solo y remata pero el balón lo ataja bien Ospina53' Osako tuvo una clara dentro del área tras un buen pase filtrado de Kagawa, sin embargo, su disparo lo desvía bien Ospina49' En estos primeros minutos del segundo tiempo, Japón trata de imponer su superioridad numéricaComienza el segundo tiempoTermina el primer tiempo. Kagawa y Quintero tienen 1-1 este encuentro

38' Gooooool de Colombia. Quintero de tiro libre pone el empate. 1-1 hasta el momento.36' Falcao cae dentro del área, pero el árbitro no marca nada33' Falcao vuelve a intentar conectar un balón dentro del área pero no lo logra31' Otra oportunidad clara para Japón. Hasebe recorta dentro del área, pero su disparo se va muy por encima30' Cambio en Colombia. Entra Wilmar Barrios y sale Juan Guillermo Cuadrado24' Buen centro desde la banda izquierda. Cuadrado intenta rematar pero el defensor japonés manda a tiro de esquina17' Cuadrado trata de desbordar y centrar dentro del área grande, pero acaba perdiendo la pelota y se va a saque de meta14' Inui se perdió una clara. Quedó solo dentro del área, pero su disparo se fue muy desviado11' Falcao remata dentro del área tras un buen centro, pero no logra darle la potencia al disparo

4' Gooool de Japón. Kagawa acierta y pone el 1-03' Carlos Sánchez se va expulsado por mano2' Penal a favor de JapónComienza el partido.