Dinamarca vs Francia en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue aquí todos los detalles de este partido del Grupo C de Rusia 2018.

Francia y Dinamarca empataron 0-0, pero avanzan a Octavos de Final como primero y segundo respectivamenteMINUTO A MINUTO:

Termina el partido. DINAMARCA 0-0 FRANCIA91' Cambio en Dinamarca. Se fue Thomas Delaney y entró Lukas Lerager91' Se agregaron 3 minutos84' Giroud es derribado dentro del área, pero el árbitro no marca nada

81' Fuerte disparo de Nabil Fekir, pero el portero danés ataja bien80' La gente comienza a abuchear tras el resultado hasta el momento77' Cambio en Francia. Se va Ousmane Dembélé y entra Kylian Mbappé74' Cambio en Dinamarca. Se va Andreas Cornelius y entra Kasper Dolberg69' Nabil Fekir saca zurdazo cerca del área grande, y el balón va a la red pero por fuera68' Cambio en Francia. Sale Antoine Griezmann y entra Nabil Fekir59' Cambio en Dinamarca. Se va Pione Sisto y entra Viktor Fischer58' Christian Eriksen saca fuerte disparo a la altura de la media luna, pero el balón se va por un lado53' Christian Eriksen manda potente disparo de tiro libre, pero Steve Mandanda se queda con el balón en dos tiempos49' Cambio en Francia. Se va Lucas Hernández y entra Benjamin MendyComienza el segundo tiempoTermina el primer tiempo. Dinamarca 0-0 Francia45+2 Amarilla para Mathias Jorgensen por derribar a Antoine Griezmann45' Se agregaron 2 minutos44' Ousmane Dembélé vuelve a intentar de larga distancia pero el balón sale muy por encima de la portería

38' Ahora Antoine Griezmann le pega de larga distancia tras un buen contragolpe, pero la pelota va directo a las manos del portero32' Ousmane Dembélé se anima de larga distancia, pero el balón se va por un lado de la portería28' Christian Eriksen recibe una gran diagonal pero no logra definir ante la buena salia del portero. Incluso, reclamó penal15' Raphael Varane remata de cabeza tras un tiro de esquina, pero el balón sale muy desviado14' Derriban a Lucas Hernández dentro del área pero el árbitro no marca penal10' Martin Braithwaite reclamó un tiro de esquina claro para los daneses, pero el árbitro marca saque de metaComienza el partido