Francia vs. Perú en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue aquí todos los detalles del primer partido de la jornada de hoy.

El día de hoy se jugará sobre el césped de la Arena de Ekaterimburgo el encuentro del Grupo C: Francia y Perú.El cuadro dirigido por Deschamps no dejó buenas sensaciones en su victoria 2-1 sobre Australia; por su parte, Perú perdió en su debut ante Dinamarca, lo que los obliga a salir por todo ante los galos.ALINEACIONESFrancia: Lloris, Varane, Pavard, Umtiti, Lucas, Pogba, Kanté, Mbappé, Griezmann, Matuidi y Giroud.Perú: Gallese, Trauco, Rodríguez, Ramos, Advíncula, Aquino, Yotún, Flores, Cueva, Carrillo y Guerrero.?

MINUTO A MINUTOTermina el partido. Francia es el tercer equipo en clasificar a los Octavos de Final del Mundal de Rusia 201893' Tiro de esquina para Francia88' Cambio de Francia. Sale Pogba, entra Nzonzi87' Disparo de Guerrero que Lloris detiene sin problema85' Tarjeta amarilla para Pogba82' Cambio de Perú. Sale Cueva, entra Ruidíaz79' Cambio de Francia. Sale Griezmann, entra Fekir74' Cambio de Francia. Sale Mbappé, entra Dembelé73' Centro de Carrillo que Farfán remata dentro del área pero el balón pega por fuera en las redes60' Zapatazo de Carrillo que pasa por encima del arco rival60' Centro de Advíncula que rechaza la zaga francesa50' ¡Pedro Aquino por poco hace un golazo!Comienza la segunda mitadCambios de Perú, salen Yotun y Rodríguez, entran Santamaría y FarfánTermina el primer tiempo42' Lucas Hernández dispara dentro del área, Gallese rechaza y Hernández vuelve a rematar pero sale por encima del arco33' Mbappé recibe un rebote dentro del área y empuja la bola para abrir el marcador?

33' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ!?

30' Paolo Guerrero sacó un tiro dentro del área pero Lloris logró atajar el disparo30' ¡HUGO LLORIS SALVA A FRANCIA!22' Cartón preventivo para Paolo Guerrero18' Con esta intensidad se disputa el balón en la cancha del Estadio Ekaterimburgo?

16' Tarjeta amarilla para Matuidi15' Giroud le baja el balón de pecho a Griezmann que saca un disparo de primera intención y Gallese rechaza con las rodillas11' Zapatazo de Pogba de larga distancia que pasa rozando el poste derecho de Gallese10' Griezmann dispara desde el costado derecho pero el tiro sale muy desviado?

6' Intentan sorprender a Hugo Lloris desde medio campo pero el balón pasa por encima del arcoArranca el partido