Inglaterra vs Panamá en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue aquí la cobertura del primer partido de esta jornada dominical del Grupo G.

La selección de Panamá está a una derrota de quedar eliminada de la Copa Mundial de Rusia 2018, por lo que deberá obtener un resultado favorable para mantenerse en la competencia hoy ante Inglaterra en el estadio de Nizhny Novgorod a partir de las 7:00 horas.Por otra parte, la selección de Inglaterra llega motivado al encuentro, después de obtener los tres puntos ante Túnez. Una victoria para los europeos los pondría de lleno en los octavos de final, donde contenderían por hacer valer su historia e intentar lo más lejos posible, dejando de lado las decepcionantes actuaciones que han tenido en los últimos mundiales.Alineaciones: Inglaterra: Pickford, Walker, Stones, Maguire, Trippier, Young, Lingard, Hunderson, Loftus-Cheek, Kane y Sterling.Panamá: Penedo, Murillo, Escobar, Torres, Davis, Gómez, Barcenas, Cooper, Godoy, Rodríguez y Pérez.MINUTO A MINUTO:

#Rusia2018 | ? ¡HISTÓRICO! Así fue el primer gol de Panamá en un Mundial, cortesía de Felipe Baloy #ENG 6-1 #PAN ? https://t.co/6J0SX5lH1u pic.twitter.com/7L4ekbXB5X

77' Gooool de un viejo conocido, Felipe Baloy.71' Amonestación para Murillo.69' Salen Barcenas y Gómez entran Arroyo y Felipe Baloy.62' Salen Kane y Lingard, entran Vardy y Delph.61' Gooooool de Kane.50' Primer tiro de esquina a favor de Panamá en el segundo tiempo.

#Rusia2018 | ? Termina el primer tiempo#ENG 5-0 #PAN ? https://t.co/6J0SX5lH1u pic.twitter.com/loIGxSK22J

45' Gooooool de Kane.44' Amonestan a Escobar antes del penal.43' ¡PENAL! a favor de Inglaterra.39' Goooool de Stones.35' Goooooolazo de Lingard.

#Rusia2018 | ? Así anotó Kane el segundo gol de Inglaterra por la vía penal#ENG 2-0 #PAN ? https://t.co/6J0SX5lH1u pic.twitter.com/Sgf5JR8Q1Q

22' Tarjeta amarilla para Loftus-Cheek.21' Gooool de Kane.19' ¡PENAL! a favor de Inglaterra.

#Rusia2018 | ? Así fue el gol de Stones de cabeza gracias a un tiro de esquina#ENG 1-0 #PAN ? https://t.co/6J0SX5lH1u pic.twitter.com/m2vkKdevjb

7' Gooooool de Stones.4' Godoy se pierde la primera para los Canaleros, dispara de pierna izquierda desde afuera del área pero el balón sale muy desviado de la meta inglesa.Inicia el partido.