Islandia vs Croacia en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue aquí todos los detalles de este partido correspondiente al Grupo D del Mundial.

Con el boleto asegurado a los octavos de final, la selección de Croacia quiere cerrar con paso perfecto la primera fase de la Copa Mundial Rusia 2018 cuando enfrente a Islandia, que necesita de la victoria y una combinación de resultados para avanzar, en actividad del Grupo D.La Arena Rostov será el escenario donde se llevará a cabo este cotejo a partir de las 21:00 hora local (13:00 del centro de México), con arbitraje del español Antonio Mateu.Alineaciones:Islandia: Halldorsson, Saevarsson, Ingason, Sigurdsson, Magnusson; Gunnarsson, Hallfredsson; Gudmundsson, Sigurdsson, Bjarnason; y Finnbogason.Croacia: Kalinic, Jedvaj, Corluka, Caleta-Car, Pivaric; Pjaca, Modric, Badelj, Kovacic, Perisic; y Kramaric.MINUTO A MINUTO:FINALIZA EL PARTIDOMINUTO 90: GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA. Ivan Peri?i? le da el segundo gol a los croatas.

MINUTO 90: Cambio de Islandia: sale Birkir Bjarnason y entra Arnór Ingvi TraustasonMINUTO 85: Cambio de Islandia: sale Alfreð Finnbogason y entra Albert GuðmundssonMINUTO 84: Tarjeta amarilla para Birkir Már Sævarsson de IslandiaMINUTO 83: Tarjeta amarilla para Tin Jedvaj de CroaciaMINUTO 75: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PENAL POR ISLANDIA. Gylfi Sigurðsson empata el partido.

MINUTO 72: Mateo Kova?i? se pierde una oportunidad brillante de gol al no alcanzar un centro al área proveniente de Alfreð Finnbogason.

MINUTO 65: Primer cambio de Croacia: sale Luka Modri? y entra Filip Bradari?MINUTO 63: Tarjeta amarilla para Alfreð Finnbogason de Islandia.MINUTO 55: Lovre Kalini?, portero de Croacia, evita otras dos oportunidades de gol. Remates de cabeza por parte de Islandia que Lovre Kalini? logró desviar.INICIA LA SEGUNDA PARTE?MINUTO 45: Finaliza la primera parte con Lovre Kalini? detienendo dos tiros potentes de Islandia para mantener el partido 0-0.MINUTO 39: Tras una gran pared, el tiro de Alfreð Finnbogason pasa ligeramente desviado de la portería de Croacia.

MINUTO 36: Ivan Peri?i? intenta un tiro girando desde fuera del área pero pasa por un lado de la portería de Islandia.MINUTO 30: En tiro libre, Gylfi Sigurðsson con un buen intento que termina atajando el portero de Croacia Lovre Kalini?.MINUTO 27: Ambas selecciones muestran poco dinamismo en un cotejo todavía sin emocionesMINUTO 17: El combinado balcánico domina el juego, pero no gesta oportunidades de peligro.MINUTO 13: El primer cartón amarillo del juego es para Pjaca.MINUTO 6: Los croatas monopolizan el esférico durante el comienzo del juego.INICIA EL PARTIDO