Japón vs. Senegal en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue todos los detalles a través de Multimedios Deportes.

Nadie pensaba a estas alturas que el Japón-Senegal de la segunda jornada del grupo H del Mundial de Rusia sería ya decisivo y que el ganador del duelo que enfrenta a los dos sorprendentes líderes iba a obtener el billete para octavos de final.Vencedores respectivamente de Colombia y Polonia en la primera jornada, los dos equipos buscan una clasificación histórica, la tercera para ambos.MINUTO A MINUTO¡TERMINA EL ENCUENTRO! Japón y Senegal igualan 2-2 y reparten puntos. 90' Se agregan cuatro minutos89' Tarjeta amarilla para Sabaly86' Cambio de Japón; sale Inui y entra Usami 80' Cambio de Senegal; sale N'Diaye y entró Ndoye

77' Gooooooooooooool de Honda, el jugador del Pachuca hace el del empate 74' Cambio de Japón entra Okazaki y sale Haraguchi 71' Cambio de Japón entra Honda y sale Kagawa

70' Gooooooooool de Senegal, Wague hace el segundo de los africanos y les da ventaja67' Tarjeta amarilla para Takashi Inui63' ¡Cerca Japón de hacer un golazo! El disparo de Inui se estrella en el travesaño 60' ¡Japón se pierde el segundo! Osako no puede impactar el balón dentro del área58' Tarjeta amarilla para Niang54' Kawashima detiene el disparo de Niang49' Senegal sale con todo en busca del segundo gol ¡Comienza el segundo tiempo!? Termina el primer tiempo con empate a un gol

34' Inui recorta dentro del área y con un derechazo firma el gol del empate para los japoneses 34' Goooooooool de Japón, anota Inui21' Kawashima se queda con un disparo de Senegal que no deja de atacar

11' Sadio Mané se encuentra con un rebote por parte del portero Kawashima y abre el marcador11' Goooooooooooooool de SenegalTras 10 minutos, los africanos toman el control del encuentro ¡ARRANCA EL PARTIDO!ALINEACIONESJAPÓN: 1 Kawashima, 3 Shoji, 14 Inui, 17 Hasebe, 5 Nagatomo; 19 Sakai, 22 Yoshida, 15 Osako, 14 Inui, 8 Haraguchi y 10 KagawaSENEGAL: 16 N'Diaye, 18 Ismälia, 3 Koulibaly, 5 Gana, 6 Sane; 13 A. N'Diaye, 22 Wague, 12 Sabaly, 17 P. A. N'Diaye, 10 Sané y 19 Niang