Nigeria vs. Islandia en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Las Águilas Verdes chocan con Los Vikingos, ambos equipos con la necesidad de obtener el triunfo.

Nigeria e Islandia se enfrentan en Volgogrado Arena en la segunda jornada del Grupo D. Islandia que sorprendió a propios y extraños al arrebatarle un punto a Argentina en su presentación en Mundiales va por los tres puntos para soñar con avanzar a la siguiente ronda. Por su parte, Nigeria decepcionó en su debut al caer 2-0 contra Croacia por lo que debe sacar el triunfo sí o sí para mantenerse con vida en la Copa del Mundo.MINUTO A MINUTO¡TERMINA EL ENCUENTRO! 90' Se agregan 6 minutos84' Cambio de Nigeria; sale Iheanacho y entra Ighalo 81' Sigurdsson vuela el penal80' Se mantiene la decisión y hay penal para Islandia80' El árbitro consulta en el VAR la decisión 79' ¡Penal para Islandia!

Musa se escapa por toda la banda izquierda se quita al arquero y define para hacer el 2-0. 74' Goooooooooooool de Musa73' ¡El travesaño evita el segundo gol de Musa! 72' ¡Cerca Nigeria del segundo! Remate de Balogun que se va por encima del marco de Islandia

64' Cambio de Islandia; sale Sigurdsson y entra Ingason ?57' Halldórsson detiene el disparo de Ndidi52' El encuentro se detiene porque el jugador Sigurdsson tiene una cortada

Musa hace una gran recepción y a bote pronto manda el balón al fondo de la red48' Gooooooooooool de Nigeria, anotado por Musa ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!45' Remate de Finnbogason que se va por un costado 44' Tarjeta amarilla para Idowu

35' El encuentro ha carecido de ocasiones de gol20' Aún no se hacen daño nigerianos e islandeses

2' Uzoho detiene el disparo de Sigurdsson¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL VOLGOGRADO ARENA!ALINEACIONESNIGERIA: 23 F. Uzoho; 6 L. Balogun, 5 Troost-Ekong, 22 Omeruo; 11 Victor Moses, 4 W. Ndidi, 10 Jon Obi Mikel, 8 O. Etebo, 2 B. Idowu; 7 A. Musa y 14 K. IheanachoISLANDIA: 1 H. Halldórsson; 2 B. Saevarsson, 14 K. Ámason, 6 R. Sigurósson, 18 H. Magnússon, 17 A. Gunnarsson, 10 G. Sigurdsson, 19 R. Gíslason, 8 B. Bjarnason, 22 J. Böövarsson y 11 A. Finnbogason