Perro festeja el gol de Hirving Lozano

El canino celebró de forma peculiar el único tanto del encuentro al minuto 35 del jugador del Tri que le dio el triunfo ante Alemania en el Mundial de Rusia 2018.

Luego de que Hirving Lozano le anotara a Alemania al minuto 35 en el debut del Tri en el Mundial de Rusia 2018, un perro festejó de forma descontrolada el único tanto del encuentro. Mediante las redes sociales circula un video donde se ve al canino dar vueltas tras la diana del ?Cuky? Lozano ante los actuales campeones del mundo.

El video causó gran impacto en los usuarios de las redes en los que se puede leer: ?Hasta ellos entienden la emoción?. Por otra parte, el conjunto que dirige Juan Carlos Osorio se medirá ante Corea del Sur el próximo 23 de junio a las 10:00 horas, los que será su segundo encuentro en el certamen mundialista. SR

#VIDEO | Checa el gran festejo de un perro tras el gol de @HirvingLozano70 ante Alemania ? https://t.co/Sxa6uOYNMy pic.twitter.com/mkPZLNB006