Portugal vs Marruecos en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

No te pierdas todos los detalles por Multimedios Deportes.

Portugal vence 1-0 a Marruecos en partido correspondiente del Grupo B de la Copa del Mundo y está muy cerca de amarrar su pase a la siguiente ronda. Los africanos están eliminados.El gol del encuentro fue obra del astro del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, quien ya suma cuatro anotaciones en lo que va de la justa mundialista.MINUTO A MINUTO:

Termina el partido. Portugal vence 1-0 a Marruecos.92' Otra vez Benatia tuvo una muy clara. Saca disparo dentro del área, pero muy desviado91' Amarilla para Adrien Silva90' Se agregaron 5 minutos90' Ziyach entró al área, saca disparo pero la defensa manda a tiro de esquina88' Cambio en Portugal. Sale Joao Moutinho y entra Adrien Silva85' Cambio en Marruecos. Sale El Ahmadi y entra Fajr83' Falta a favor de Portugal en la media luna77' Otra vez Benatia remata de cabeza tras un centro de tiro libre, pero la pelota se va por un costado75' Cambio en Marruecos. Se va Belhanda y entra Carcela69' Cambio en Portugal. Sale Joao Mario y entra Bruno Fernandes67' Ziyach manda disparo de tiro libre, pero la pelota se va por encima de la portería63' Ahora Marruecos reclama una mano dentro del área de Guedes60' Marruecos sigue tocando la puerta. Ahora, Benatia dispara dentro del área, pero el balón se va por encima57' Cambio en Portugal. Entra Gelson Martins y sale Bernardo Silva56' Marruecos tuvo nuevamente una muy clara. Belhanda remata de cabeza tras un tiro libre pero el portero desvía a tiro de esquina50' Cristiano recibe un balón dentro del área, pero el balón lo manda muy por encima de la porteríaComienza el segundo tiempoAntes de comenzar el segundo tiempo, el técnico de Marruecos sigue reclamando al cuerpo arbitral el posible penal que no les marcaronTermina el primer tiempo. Marruecos ha sido superior y reclamó un penal, pero sigue perdiendo45' Belhanda remata de cabeza tras un tiro de esquina pero el balón se va por un lado45' Se agregan 3 minutos40' Amarilla para Benatia38' Guedes tuvo una muy clara tras un buen pase de Cristiano, pero el portero de Marruecos ataja bien

33' Karim El Ahmadi manda disparo de larga distancia, pero el balón se va muy por encima de la portería31' Hay polémica en el partido. Marruecos ya reclamó dos posibles penales30' Falta cerca de la media luna a favor de Portugal24' Dura falta sobre Cristiano Ronaldo22' Hakim Ziyach manda disparo de larga distancia, pero el balón va directo a las manos del portero19' Marruecos sigue insistiendo en el ataque y busca el empate

11' Mehdi Benatia remata de cabeza tras un tiro de esquina, pero el balón va directo al portero8' Cristiano remata de derecha dentro del área grande, pero el balón se va por un costado de la portería4' Gooooool de Portugal. Cristiano remata de cabeza tras un tiro de esquina y pone el 1-0.Comienza el partido