Rusia vs Croacia en vivo, Mundial 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue toda la cobertura de este partido en Multimedios Deportes.

Los rusos dejarán todo en el terreno de juego del debido a que jugarán ante su afición, mientras que los croatas serán un rival complicado ya que tiene grandes figuras en el ataque.ALINEACIONESRusia | Akinfeev, Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Kudriashov, Cheryshev, Kuziaev, Zobnin, Golovin, Samedov y Dzyuba.Croacia | Subasic, Vrsaljko, Strinic, Lovren, Vida, Rakitic, Modric, Perisic, Kramaric, Mandzukic y Rebic.?

MINUTO A MINUTO

Termina el partidoTerminan los 120 minutos. ¡Habrá penales en Sochi! ?115' A balón parado, Fernandes remata de cabeza y empata el partido114' ¡GOOOOOOOOL DE RUSIA!111' ¡Atajadón de Subasic!108' Tarjeta amarilla para GazinskyComienza el segundo tiempo extraTermina el primer tiempo extra.100' Gooooool de Domagoj Vida.95' Vrsaljko no puede más y pide su cambio.¡Tiempos extras!90' El portero Subasic se mantiene lesionado en el campo, ya que no tienen cambios hasta el tiempo extra.87' Sale Kramaric, entra Kovacic.79' Entra Gazinski, sale Dzyuba.67' Sale Cheryshev, entra Smólov. 59' ¡Poste de Perisic!51' Chilena de Kramaric que detiene Akinfeev.

#Rusia2018 | ? Termina el primer tiempo#RUS 1-1 #CRO ? https://t.co/vgajTI8CBX pic.twitter.com/sXX2iRQ9kS

39' Goooooool de Kramaric.37' Amonestación para Strinic.31' Goooooool de Cheryshev.30' Los equipos aún no han podido hacerse daño.15' Tiro libre para los croatas en los linderos del área.14' Tiro libre para Croacia.5' Rebic dispara sin ángulo pero el arquero tapa y manda a tiro de esquina.Arranca el partido.