Uruguay vs Arabia Saudita en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue aquí todos los detalles del segundo partido de la jornada de hoy.

Uruguay venció 1-0 a Arabia Saudita en partido correspondiente al Grupo A de la Copa del Mundo Rusia 2018.Con este resultado, los charrúas amarran su clasificación y su rival queda eliminado matemáticamente. MINUTO A MINUTO:

Termina el partido. Uruguay 1-0 Arabia Saudita.90' Se agregan 4 minutos88' Suárez conecta un balón de volea a la altura de la media luna, pero su tiro sale muy desviado85' Cavani se perdió el segundo. Acarrea el balón hasta al área grande y saca disparo, pero el balón lo manda directo al portero81' Cambio en Uruguay. Sale Carlos Sánchez y entra Nahitan Nández79' Cavani remata de cabeza dentro del área, pero no logra darle dirección a la pelota77' Cambio en Arabia Saudita. Sale Fahad Al-Muwallad y entra Mohammed Al-Sahlawi75' Cambio en Arabia Saudita. Sale Hatan Bahbri y entra Mohamed Kanno67' Sánchez manda buen centro de tiro libre y Cáceres remata de cabeza, pero la pelota se va por arriba de la portería

61' Ahora Carlos Sánchez se pierde una clara. Cavani le manda un muy buen centro dentro al área y el 'Pato' remata de cabeza pero el balón no llevó dirección de portería60' Buen centro desde la banda derecha de Sánchez, pero Cavani no logra conectar el esférico58' Cambios en Uruguay. Salen Cristian Rodríguez y Vecino. Entran Laxalt y Torreira50' Luis Suárez cobra el tiro libre, desvían el balón y el portero ataja bien49' Falta sobre Carlos Sánchez cerca de tres cuartos de canchaComienza el segundo tiempoTermina el primer tiempo. Uruguay 1 - 0 Arabia Saudita43' Cambio en Arabia Saudita. Se va lesionado Taiseer Al Jassam y entra Housain Al-Mogahwi41' Taiseer Al Jassam sale para que lo atiendan por una lesión37' Salem Al-Dawsari se animó de larga distancia, pero el balón se fue a las gradas31' Dura falta sobre Cavani

28' Hatan Bahbri dispara dentro del área, pero el balón se va muy por encima de la portería24' Cavani manda disparo dentro del área, pero el balón lo desvía un defensa y se va directo a las manos del portero22' Goooool de Uruguay. Luis Suárez aprovecha un tiro de esquina y manda el balón al fondo19' Cavani manda centro, pero la defensa desvía a tiro de esquina12' Cavani tuvo una clara, recibe un buen centro desde la banda izquierda y el delantero remata pero muy por encima1' Luis Suárez manda potente disparo, pero el balón rebota en un defensaComienza el partidoYa se entonaron los himnos nacionales de cada selección