Uruguay vs Francia en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue toda la cobertura de este partido en Multimedios Deportes.

Uruguay y Francia marcarán el pistoletazo de salida de los cuartos de final en un duelo marcado por el buen estado de forma de Kylian Mbappé, que pondrá a prueba al sistema defensivo de Uruguay, el mejor del Mundial, y a la posible ausencia de Edinson Cavani, el referente charrúa en ataque.Argentina, con un sistema caótico, fue una pista de atletismo para Mbappé, que casi él solo acabó con el combinado de Jorge Sampaoli en octavos de final. Primero, en una carrera monumental de velocista con la que provocó el penalti que abrió el partido. Después, con dos goles que enterraron al cuadro albiceleste.ALINEACIONES:Uruguay: Muslera, Giménez, Godín, Cáceres, Bentancur, Nández, Torreira, Vecino, Laxalt, Suárez y Stuani. Francia: Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Hernández, Pogba, Tolisso, Kanté, Griezmaan, Giroud y Mbappé. MINUTO A MINUTO

90' Sale Griezmaan, entra Fekir.90' Se agregan cinco minutos.87' Sale Mbappé, entra Dembele.79' Sale Tolisso, entra Nzonzi.72' Sale Nandez, entra UURETAVISCAYA.68' Tarjeta amarilla para Mbappé y Rodríguez.61' Goooool de Griezmaan.58' Entran Gómez y Rodríguez, salen Stuani y Bentacur.55' Cerca Uruguay de empatar el marcador tras un error de Umtiti.50' Falta a favor de Uruguay.

#Rusia2018 | ? Termina el primer tiempo. Francia se lleva la mínima ventaja con gol de Varane de cabeza #URU 0-1 #FRA? https://t.co/SPytcuzji8 pic.twitter.com/O5ppdZG11l

43' ¡Atajadón de Lloris!39' Gooooool de Varane.38' Amonestación para Bentancur. En caso de clasificar, se perdería el siguiente partido.32' Tarjeta amarilla para Hernández. 26' Tiro de esquina a favor de Francia.15' Mbappé desaprovecha la primera oportunidad peligrosa de Francia.9' Tiro libre a favor de Francia.2' Giroud se encuentra tirado en el terreno de juego.Inicia el partido.