Ryan y Bryant lucen en triunfo de Falcons

Con cuatro goles de campo de Matt Bryant y con Matt Ryan lanzado para 268 yardas y un TD el equipo de Atlanta venció a Carolina para colocarse como líder de la división Sur de la NFC.

Matt Ryan lanzó para 268 yardas y un touchdown, Matt Bryant convirtió cuatro goles de campo y los Falcons de Atlanta empataron el primer lugar de la débil División Sur de la Conferencia Nacional al superar el domingo 19-17 a los Panthers de Carolina.

Un gol de campo de Bryant, de 44 yardas con 2:08 minutos restantes, dio la ventaja en definitiva a los Falcons, que soportaron un embate de Carolina en las postrimerías del encuentro.

Gragam Gano falló un intento de gol de campo por los Panthers, a 1:27 minuto del final, y vio bloqueada otra oportunidad, de 63 yardas, justo cuando el tiempo expiraba.

Los Falcons (4-6) alcanzaron a Nueva Orleáns en la punta divisional, luego que los Saints cayeron como locales por 27-10 ante Cincinnati.

Cam Newton se sobrepuso a dos interceptados y lanzó para 292 yardas y dos anotaciones en el cuarto periodo. Sin embargo, ello no impidió que cayeran los Panthers (3-6-1) por quinta ocasión consecutiva.