Dos Santos debuta de manera oficial con el Villarreal

Tras ingresar de cambio al minuto 73, el mediocampista mexicano disputó sus primeros minutos como jugador del Submarino Amarillo.

El mediocampista mexicano Jonathan dos Santos debutó de manera oficial con el Villarreal, en el partido de la Liga de Europa contra el Borussia Mönchengladbach.

En el minuto 73, Dos Santos ingreso al terreno de juego por el argentino Luciano Vietto, en el encuentro en el que el equipo español rescató un punto al empatar 1-1, con goles del alemán Patrick Herrmann y del nigeriano Uche.

Uche fue el héroe de los "Submarinos amarillos", pues en apenas cinco minutos que permaneció sobre el terreno de juego consiguió el tanto del empate. En esa misma acción Uche se lastimó el tobillo y pidió el cambio.

El Villarreal ocupa la segunda posición del Grupo A, tras la victoria del Apollon Limassol sobre el Zúrich FC por 3-2. El próximo partido para los amarillos será en El Madrigal ante los chipriotas el 2 de octubre.