Seattle asegura playoffs en casa al vencer a Rams

Con voltereta y todo, Seattle se impuso a St. Louis para afianzarse en la cima de la División Oeste de la Conferencia Nacional.

Los Seahawks aseguraron la ventaja de jugar en casa durante los playoffs de la Conferencia Nacional con una victoria el domingo por 20-6 sobre los Rams de San Luis.

Marshawn Lynch anotó en un acarreo de nueve yardas a 12:07 minutos del final, y Bruce Irvin se apuntó un touchdown de 49 yardas en una intercepción, para dar el triunfo a los Seahawks.

Los dos touchdowns de Seattle (12-4) en el último periodo coronaron una racha de seis victorias seguidas con la que el equipo cerró la campaña regular. Eso les dio a los Seahawks su segundo título seguido de la División Oeste de la Nacional y su noveno campeonato divisional en la historia de la franquicia.

Seattle será local en los playoffs de la Conferencia Nacional por segundo año en fila.

San Luis (6-10) no pudo sacar provecho de los dos balones perdidos por los Seahawks en la primera mitad y se tuvo que conformar con goles de campo de Greg Zuerlein.