Suazo falla su primer penal con el Colo Colo

El ex delantero de Rayados falló una pena máxima ante el San Marcos de Arica.

Ante la gran expectación de su regreso, el delantero chileno Humberto Suazo comenzó con el pie izquierdo su segunda etapa con el Colo Colo.

En la parte final del primer tiempo, el ex atacante de los Rayados fue el encargado de cobrar un penal ante el San Marcos de Arica.

Al minuto 34 el "Chupete" vio como su cobro fue detenido por el arquero rival, lo cual mantuvo el empate por el resto del primer tiempo.

La jugada marcó el rumbo del encuentro, el cual perdió el "Cacique" por 1-0.

32' Penal para Colo-Colo!!! Se juntó LP Figueroa y Fierro por derecha, centro del capitán y mano de Labrínâ?? Colo-Colo (@ColoColo) enero 4, 2015

33' Le pegará al penal don Humberto Suazoâ?? Colo-Colo (@ColoColo) enero 4, 2015

34' Tapó Carrizo. Tiro Suazo y atajó el golero de Arica. CC 0-0 SMâ?? Colo-Colo (@ColoColo) enero 4, 2015