"Tecatito" lidera los artilleros mexicanos

El canterano rayado suma 4 goles en la campaña 2014-2015.

La más reciente jornada de la Eredivisie enfrentó al Twente y al Ajax, duelo que terminó empatado 1-1.

El tanto de los "Tukkers" fue obra del delantero mexicano Jesús Corona.

Esté gol fue una gran muestra del buen momento que vive el "Tecatito".

El canterano rayado, quien fue parte del equipo ideal de la liga holandesa del mes de septiembre, también es el máximo artillero mexicano en Europa actualmente.

Corona suma dos goles en el campeonato neerlandés, misma cantidad que suma en el torneo de Copa, con lo cual ha marcado más goles que cualquier otro delantero mexicano en el balompié europeo, en la temporada 2014-2015.

Entre ambos torneos acumula 4 goles y dos pases para gol en 545 minutos de acción,  teniendo un promedio de gol de 136.25 minuto.

Por su parte Javier Hernández acumula 3 goles en 4 juegos con el Real Madrid, mientras que en la Champions League lleva 75 minutos en dos juegos, sin haber marcado.

El "Chicharito" suma 217 minutos de juego entre todas las competencias, lo cual le otorga un promedio de un gol cada 72.33 minutos, siendo el más efectivo.

Lejos de estos registros está el polémico Carlos Vela.

El atacante de la Real Sociedad suma 1 gol en la campaña 2014-2015, después de haber disputado 413 minutos.

En la Europa League su suerte no cambió, tras no marcar en 27 minutos disputados.

Con estos números Vela tiene un promedio de un gol cada 440 minutos.

El otro atacante mexicano que milita en España es Ulises Dávila, quien defiende al Tenerife de la división de ascenso

Dávila ha marcado un gol en 363 minutos disputados en la Liga Adelante, mientras que en la Copa del Rey no marcó en 24 minutos.

El canterano de Chivas promedia un gol cada 387 minutos.