Texans inicia con triunfo sobre Washington

Los Texans sumaron su primer triunfo de la temporada y cortaron una racha de 14 derrotas consecutivas con su victoria ante Washington.

El novato Alfred Blue bloqueó un despeje y lo devolvió para un touchdown y J.J. Watt jugó de acuerdo a su masivo contrato para ayudar a los Texans de Houston a quebrar una racha de 14 derrotas al derrotar el domingo por 17-6 a Washington.

Los Texans tenían ventaja de 7-6 luego de la recepción de touchdown de 76 yardas de DeAndre Hopkins en el segundo cuarto. Pero Blue bloqeó el despeje de Washington en la siguiente ofensiva, lo recogió y devolvió cinco yardas para un touchdown que aumentó a 14-6 la ventaja.

Watt logró un derribo, bloqueó un punto extra, recuperó un balón suelto y desvió un pase en su primer partido tras firmar un contrato de seis años y 100 millones de dólares el pasado lunes. Jadeveon Clowney, la primera selección del draft, tuvo una tacleada para pérdida de yardas en la primera mitad, antes de dejar el juego con una lesión en la rodilla.

Robert Griffin III pasó para 267 yardas, pero Washington se vio sentenciado por dos fumbles en la segunda mitad.