Con triple de Stephenson, Hornets ganan a Hawks

Lance Stephenson se encargó de asegurar el triunfo con un triple en la segunda prórroga; los Hornets de Charlotte vencieron 122-119 a los Hawks de Atlanta.

Lance Stephenson encestó un triple desde 11 metros contra el tablero en el segundo tiempo extra para dar a los Hornets de Charlotte un triunfo el viernes por 122-119 ante los Hawks de Atlanta.

Tras un pase de entrada en media cancha, Stephenson recibió el balón de Kemba Walker y se elevó para sacar el tiro de la victoria. Tras el tiro, corrió y saltó sobre la mesa de anotaciones y comenzó a golpearse el pecho mientras la afición enloquecía.

Al Jefferson tuvo su mejor juego de la campaña con 34 puntos, Gary Neal aportó 23 desde el banquillo por los Hornets (3-3). Stephenson tuvo su primer doble-doble con los Hornets con 17 unidades y 13 rebotes, y Charlotte puso fin a una racha de seis derrotas en casa ante los Hawks.

Jeff Teague aportó 22 puntos y Kyle Korver 20 por Atlanta (1-3).

Los Hornets tuvieron una oportunidad previa de ganar el juego en el segundo tiempo extra, pero Walker intentó penetrar, perdió el balance y sacó un disparo que no tocó aro, resultando en una violación de 24 segundo con 2.5 segundos por jugar.

El dominicano Al Horford terminó liderando a los Hawks con 24 puntos, 10 rebotes y tres robos en 37 minutos de acción.