Hulk fue el encargado de anotar el primer gol de la Champions que fue al minuto 5' frente el Benfica.

Ante un Benfica con diez hombres por la expulsión en el minuto 18 del portero brasileño Artur Moraes, el Zenit San Petesburgo venció hoy a domicilio al campeón portugués (0-2) con actuaciones estelares del brasileño "Hulk" y del luso-venezolano Danny.

Gracias a este triunfo, el conjunto de André Villas-Boas lidera con tres puntos el grupo C de la Liga de Campeones, mientras que el Benfica es colista empatado con el Bayern Leverkusen, que perdió en Mónaco (1-0).

El extremo zurdo Hulk marcó en el minuto 5 y el belga Axel Witsel sumó el segundo en un córner en el 22.