Los Warriors suman 15 victorias al hilo

Golden State venció 105-98 a Dallas para llegar a marca de 20-2 en la campaña.

Stephen Curry anotó 29 puntos y Klay Thompson aportó otros 25 el sábado para que los Warriors de Golden State ganaran su 15to partido en forma consecutiva al derrotar 105-98 a los Mavericks de Dallas.Los Warriors se convirtieron en el 12avo equipo de la NBA en iniciar una campaña con marca de 20-2. Steve Kerr, quien está en su primera campaña como entrenador, es el primero en lograr esa marca tan pronto.

Curry y Thompson anotaron 17 puntos cada uno en la primera parte en la que Golden State construyó una delantera de 28 puntos. Los Mavericks lograron acercarse a siete puntos cuando restaba un minuto por jugarse.

Por los Mavericks, que no contaron con Chandler Parsons debido a dolores en la espalda, Monta Ellis anotó 24 puntos y fue el líder del equipo. Dallas perdió su quinto partido, sin victorias, contra equipos con las mejores marcas de la Conferencia del Oeste.

Por los Mavericks, el puertorriqueño José Juan Barea anotó 6 puntos, bajó tres rebotes y tuvo una asistencia.

El brasileño de los Warriors Leandro Barbosa no jugó.