Agüero hace doblete y el 'City' obtiene triunfo

El City se recuperó de derrotas consecutivas en la Premier y la Liga de Campeones, y quedó a tres puntos de los Reds.

El argentino Sergio Agüero hizo un doblete y Manchester City frenó el invicto de Everton al ganarle por 3-1.

Romelu Lukaku puso en ventaja a los visitantes, pero Alvaro Negredo igualó el marcador al rematar una buena jugada de conjunto. El "Kun" Agüero le dio la delantera al justo antes del entretiempo.

Agüero hizo el tercero de penal a los 69.

Everton, que era el último invicto en la Premier antes del partido, igualó el ritmo de juego del City en el primer tiempo, pero no pudo seguirle el paso después del descanso.

Aunque ha sido criticado por sus errores recientes con su club y con la selección inglesa, el arquero Joe Hart conservó su puesto en la alineación titular. De todas formas, el técnico chileno Manuel Pellegrini metió varios cambios, entre ellos al lateral argentino Pablo Zabaleta y los atacantes españoles David Silva y Negreo.

Manchester United, que ha tenido un pésimo inicio de temporada y está en la parte baja de la tabla, juega más tarde contra Sunderland.

En otros resultados, Newcastle venció 2-1 a Cardiff, Fulham se impuso 1-0 sobre Stoke, y Hull empató sin goles con Aston Villa.